La politique de confidentialité nos-amours.com



Recueillement et collecte des informations

Nous recevons et/ou recueillons vos informations personnelles selon les possibilités suivantes : Lorsque vous décidez de laisser un commentaire sur notre site, nous serons peut-être amenés à vous demander certains renseignements personnels. Comme votre nom, prénom et adresse e-mail. Si vous le souhaitez, vous pouvez ajouter d'autres informations personnelles supplémentaires. Nous utilisons des cookies du navigateur web, des fichiers log et technologies de suivi afin d'améliorer votre navigation sur notre site. Ces « cookies » , fichiers log et technologies de suivi peuvent permettre la conservation des données personnelles, comme par exemple une adresse IP. Le navigateur web de l'utilisateur, enregistre et sauvegarde les cookies sur le disque dur et peut suivre les informations de ce dernier ainsi que son activité. Bien sûre, il vous est possible de paramétrer votre navigateur pour le refus d’accès des cookies ou même d'être averti lorsqu'un cookies est envoyé. À partir du moment où vous êtes inscrits sur notre site, que vous passez commande, êtes en relations à d'autres services, ressources ou encore fonctionnalités que nous mettons à disposition de nos Utilisateurs sur notre site. Nous pouvons être amenés à vous demander certaines données personnelles sans aucune limite. Cependant, il est possible de visiter notre site dans l'anonymat. Si vous nous contactez via notre adresse e-mail ou bien en passant par la rubrique « contactez-nous », il vous sera demandé de renseigner votre nom, prénom ainsi que votre adresse e-mail. Utilisation des Services Analytiques

Nous sommes dans la mesure d'utiliser des outils permettant de contrôler les fréquences des visites de nos Utilisateurs, les pages visitées ainsi que les sites qui ont permis aux utilisateurs de se rendre sur notre site. Dans le but d'entretenir et d'améliorer le bon fonctionnement du site.

Services Analytiques

Google Analytics, la capacité de Google dans l'utilisation et le partage de vos données personnelles sur ce site est limitée par les Conditions du service Google Analytics. Ces informations sont disponibles sur Google Analytics, ainsi que la Politique de confidentialité de Google. Pour plus d'information à ce sujet, vous pouvez vous rendre sur leur site web. Évidemment, il vous est possible d'empêcher l'utilisation de vos informations personnelles par Google Analytics en téléchargeant le programme d'extension de désactivation de Google Analytics.

« Bing » par Microsoft, la capacité de Bing dans l'utilisation et le partage des données personnnelles est dirigée par la Politique de confidentialité de Microsoft. Vous êtes libres de renoncer aux services de Microsoft, en vous rendant directement sur leur page web.

« Flurry » par Yahoo, la capacité de Flurry dans l'utilisation et le partage des données personnelles est dirigée par la Politique de confidentialité de Yahoo. Toutefois, il vous est possible de refuser les services de Flurry en vous rendant sur leur site internet.

Identification personnelle

Nous recevons vos informations personnelles, seulement si vous nous les indiquez volontairement. Vous êtes libres de ne pas renseigner votre identification personnelle. Cependant, vous ne pourrez pas accéder à tous les programmes, offres et services que notre site propose.

Informations ne permettant pas une identification personnelle

Nous pouvons collecter des informations impersonnelles pour chacun des utilisateurs, à partir du moment où ils participent sur notre site. Ces informations peuvent être le nom du navigateur, le type d'ordinateur ainsi que certaines informations techniques sur les moyens de connexion utilisés.

Informations diffusées publiquement

Vous avez la possibilité avec les autres utilisateurs de diffuser des contenus (textes, images, etc.) sur les espaces publics du site qui seront à la portée de tous. Pour des raisons de sécurité, il n'est pas recommandé de divulguer des coordonnées personnelles. Nous vous conseillons donc de publier uniquement des informations qui peuvent être lues par tout le monde.

Dans quel cas utilisons-nous vos données personnelles

Nous pouvons être amenés à utiliser vos données personnelles par différents moyens de communication (Sms, e-mail, etc.). Dans les cas suivants : Nous utiliserons vos commentaires et vos données personnelles que vous nous avez fournis pour l'amélioration de notre site, afin de vous offrir une meilleure navigation et pour vous faire profiter de nos meilleures offres ainsi que celles de nos partenaires auxquels vous aurez souscrits. Nous pouvons recueillir vos informations personnelles dans l'objectif d'améliorer la qualité de nos services. Afin de répondre au mieux à vos attentes. Nous pouvons être amenés à utiliser vos renseignements personnels afin d'enrichir l'expérience de nos Utilisateurs sur notre site. Nous donnons accès à nos partenaires affiliés de vos informations personnelles. Pour leur permettre de stocker et de traiter ces informations en notre nom. Bien sûre, il leur est demandé de respecter notre Politique de confidentialité. Nous pouvons aussi être amenés à utiliser vos informations personnelles à des fins commerciales par des agences de marketing ou autre du monde entier. Afin qu'ils nous assistent dans nos démarches commerciales et nous aident à enrichir notre site. Nous pouvons exploiter certaines de vos informations fournies afin de répondre à certains programmes que propose notre site (sondage, concours, etc.). Suite à la création d'un nouveau compte utilisateur, vous acceptez automatiquement que votre adresse e-mail soit utilisée dans le but de recevoir les nouveautés de notre site, les mises à jour, les offres de nos partenaires et autres. Mais aussi, vous faire partager de nouvelles informations sur des sujets qui seront susceptibles de vous intéresser, pour lesquelles vous aurez par avance accepté que l'on vous envoie. Nous pouvons également renseigner votre adresse e-mail à Trustpilot dans le cadre d'un sondage. Les renseignements fournis seront stockés jusqu'à la période mentionnée. Vous pourrez supprimer à tout moment vos informations personnelles. Nous nous engageons à divulguer vos informations personnelles pour des raisons de sécurité, pour une procédure judiciaire ou injonction gouvernementale applicable, pour nous conformer à toute loi, pour le respect de nos conditions d'utilisation, pour la protection des droits et de la propriété du site ainsi que de ses utilisateurs. Protection de vos informations personnelles Nous nous engageons à conserver vos données personnelles en respectant les règles de sécurité. Toutefois, si vous détectez une anomalie, nous vous invitons à nous contacter dans les plus brefs délais. Afin de résoudre le plus rapidement possible le problème.

Recueillement des informations par d'autres sites

Nous pouvons faire appel à d'autres sites internet pour l'affichage des publicités disponibles sur notre site. Ces autres serveurs peuvent utiliser des cookies, balises web ou autres pour l'amélioration de leur publication. Ces sites tiers sont gérés par leur propre politique de confidentialité.

Sites tiers

Vous trouverez sur notre site des annonces publicitaires ou d'autres contenus web avec des liens renvoyants à nos sites partenaires. Cependant, ils ne dépendent pas de notre Politique de confidentialité.

Affichage Publicitaire

Vous trouverez sur notre site des affichages publicitaires de nos sites partenaires qui sont susceptibles d'utiliser des cookies. Ces cookies leur permettent d'identifier votre ordinateur afin de recueillir des informations non personnelles. Ces informations permettent aux services publicitaires de vous offrir un affichage personnalisé qui aura de grande chance de vous intéresser.

Désactivation

Vous pouvez à tout moment choisir de ne plus recevoir de notre part ainsi que de nos partenaires les programmes, offres, services, etc. par le biais de notre lien de désactivation se trouvant en bas des e-mails que nous vous envoyons.

Autorisation d'accès et de rectification

Vous pouvez à tout moment accéder à vos données personnelles et procéder à leur rectification si besoin. Par mesure de sécurité, il vous est demandé de nous envoyer une demande de modification pour toute rectification d'identité. Merci de passer par la rubrique « contactez-nous » , en détaillant clairement votre demande.

Mise à jour de notre Politique de confidentialité

Nous nous réservons le droit de modifier à tout moment notre Politique de confidentialité. Et nous vous invitons à consulter régulièrement cette page afin d'être à jour dans les modifications de notre Politique de confidentialité. Vous reconnaissez et acceptez qu'il est de votre devoir de lire régulièrement cette Politique de confidentialité afin d'être tenu au courant de tous changements et d'y adhérer.

Respect de la vie privée des mineurs

Nous ne collectons pas des informations de personnes âgées de moins de 13 ans. Si nous réalisons qu'il en est le cas, nous nous engageons à les supprimer dans l’immédiat.

Vos droits de confidentialité en Californie

La Section 1798.83 du Code Civil de Californie donne le droit aux utilisateurs qui sont résidents californiens de demander certaines informations concernant la divulgation d’informations personnelles à des fins commerciales. Pour entreprendre cette démarche, veuillez envoyez votre demande en passant par la rubrique « contactez-nous ». À savoir que nous sommes en droit de répondre à votre demande qu'une seule fois par an.

Dans le cas d’une fusion, d’une vente ou d’une faillite

Nous nous réservons le droit de fournir ou de céder les informations personnelles de nos utilisateurs à un tiers. Évidemment, l'acheteur ou l'acquéreur se réserve le droit d'utiliser sa propre politique de confidentialité pour le stockage et/ou le traitement de vos informations personnelles.

Suppression des contenus pour les résidents de Californie

La Section 22581 du Code des entreprises et des professions de Californie, donne la possibilité aux utilisateurs de moins de 18 ans de supprimer toutes leur données personnelles et contenus disponibles sur notre site. Suite à la suppression de vos données personnelles et de vos contenus, vous ne serez plus en mesure de les récupérer. D'après la Loi, certains cas nous donnent le droit de ne pas supprimer tous les contenus demandés.

Acceptation de nos conditions

En utilisant notre site, vous adhérez à notre Politique de confidentialité ainsi qu'à nos conditions générales. Dans le cas contraire, merci de ne pas utiliser notre site.

9.5/10

VISITEZ !

avis Adultère Rencontre

9.5/10



avis Cougar Baise

9.8/10



avis Rencontres Rondes Sexy

9.8/10



avis instadultere

9.5/10



avis reserve-cougar

9.5/10



avis snapsexe

9.2/10



avis Café Coquin

9/10



avis chaudes-rencontres

9/10



avis filles infideles

9/10



avis mec à croquer

9.2/10



avis Rencontres secretes

9.2/10



avis easyflirt

9.5/10



avis entre-infideles

7.5/10



avis cougars infideles

7.5/10



avis amoureux

7.5/10



avis erotilink

9.5/10



avis experiences cougars

9.5/10



avis meetic

8/10



avis parship

9/10



avis 5 à 7

9.2/10



avis edenflirt

9.5/10



avis hug-avenue

7/10



avis benaughty

9.2/10



avis 123 infideles

6/10



avis becoquin

6/10



avis edarling

7/10



avis infideles

9/10



avis we-kiss

9/10



avis xflirt

9.2/10



avis adultfriendfinder

9.5/10



avis getiton

9.2/10



avis passion

9.2/10



avis Chez moi ou Chez toi

9/10



avis Essaye avec une cougar

9/10



avis evasion infidele

8.9/10



avis infidelite secrete

8.9/10



avis juste pour un soir

8.8/10



avis trouve ta cougar

9/10



avis doyoukiss

9.3/10



avis flirtoo

9.2/10



avis clubmessenger

9.4/10



avis mysexy

9.2/10



avis vip cougars

9.2/10



avis oneshotdate

9/10



avis xplicit cougar

9.2/10



avis air adult

9.4/10



avis Asiatique rencontre

9.5/10



avis black rencontre

9/10



avis lpourl

9.1/10



avis rencontre echangistes

6/10



avis rencontre fetichisme

6.5/10



avis rencontre fuckfriend

7.2/10



avis rencontre motard

9.5/10



avis rencontre naturisme

9.6/10



avis rencontre parents

9.2/10



avis rencontre ronde

9.2/10



avis senior rencontre

7/10



avis badoo

9.5/10



avis inshallah

8/10



avis adoptunmec

8/10



avis zoosk

8.1/10



avis meeticaffinity

7.5/10



avis elitrencontre

7.8/10



avis rencontre ados

9.2/10



avis mektoube

6/10



avis gleeden

6.4/10



avis cafedunet

6.6/10



avis attractiveworld

7.5/10



avis tillt

7/10



avis weemove

6.5/10



avis le beguin

7.6/10



avis meetcrunch

6.6/10



avis ilikeyou

7/10



avis proximeety

7.2/10



avis muslima

7.2/10



avis afrointroductions

7.3/10



avis rencontre ados

7/10



avis oulfa

7/10



avis domi

7.7/10



avis betolerant

7.2/10



avis 01cam

9/10



avis xtraconjugal

9.5/10



avis xplicitMessenger

9.2/10



avis Webcam51

9.5/10



avis idilys

9.6/10



avis Cams

9.6/10



avis Icams

9.4/10



avis playwithme

9.24/10



avis victoria milan

9.5/10



avis iamlive

9.2/10



avis iktoos

7.3/10



avis lovoo

7/10



avis Tiptopcam

9/10



avis Cougars Avenue

9/10



avis hommepansement

9/10



avis easyfuckfriend

/10



avis sexytribu

9/10



avis masochiste

9/10



avis flirtbig

9/10



avis cougar rencontre

/10



avis amourmaghreb

9/10



avis liaison torride

9.5/10



avis Flirt

9.5/10



avis be2

9/10



avis casual dating

9.8/10